问题库

征信报告可以保留电子版吗

小白起家
2021/6/10 12:18:28
征信报告可以保留电子版吗
最佳答案:

在征信中心官网查询后可以下载保存的。

番番云

2021/6/16 22:42:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 社会保障快讯

    2021/6/14 18:20:51

    房贷贷款利率是基准利率,根据情况可能有利率优惠。目前5年以上(含)的房贷利率是5.94%,如果符合条件可以办理7折优惠,利率就是4.158%

    房屋抵押贷款利率一般是基准利率上浮10%,根据具体情况也可能略有调整。

  • 滢滢糖稀

    2021/6/21 12:02:47

    不知道你离校的原因是什么?一般来说,被开除学籍,留校察看,这种处分是可以解除的,那么察看的时间一般为1年或者到毕业。

    如果你这个时候非正常离校,就会导致这个处分没法挽救,最终导致被开除学籍。如果你是正常休学,那么这个处分就可能延长至你回校之后的时间里继续察看,然后看你表现再予解除处分。

    总之,年轻时候犯错误很正常,但是要知错能改善莫大焉,不要任性用事。也许学历一辈子没用上几回,但是要真正用(比如说入户,孩子升学,找工作等等)的时候,你没有,才是真正的欲哭无泪。

相关问题