问题库

房子是两个人的名字,现在要提前还清房贷但我不是主贷人 我可以一个人去办理还款吗?需不需要主贷人配合

一个小笨蛋
2021/6/10 1:38:23
房子是两个人的名字,现在要提前还清房贷但我不是主贷人 我可以一个人去办理还款吗?需不需要主贷人配合
最佳答案:

那要看当时贷款使用的是哪个人的银行卡号,然后由持卡人去银行提前申请还贷,审批同意后就可以提前还贷了。

三亚的大海

2021/6/18 7:49:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 剑傲霜寒雨

    2021/6/13 10:10:34

    汽车贷款没有还完之前,是不可以办车辆过户的。因为,还贷人是不可以在没还清货款前,更改还货人名字的。你可暂时不办车子过户手续,待还清贷款后,再去办理车辆过户。

  • 金鸿解期

    2021/6/16 7:12:13

    有效的,但是也要看条款里面的内容,文章很多,需要找个专业的人咨询一下

  • 嘿白咴

    2021/6/23 9:35:59

    外观:略显硬朗的风格  相比悦动流线的车身和腰线设计,起亚品牌旗下的福瑞迪完全是另一种风格,前脸的蜂窝格栅有一丝运动的气息,大灯形状有人说和思域有几分相似,但其实也并不完全一样,前脸和发动机盖并没有太多的镀铬装饰和复杂的线条设计,但却没丝毫没有廉价的感觉,中网符合现款起亚车型的家族特征。   ● 内饰:做工弥补用料的不足  设计是福瑞迪的一大亮点!当然这里所说的设计不只是外观,内饰也同样如此,福瑞迪的内饰让人眼前一亮,虽然和外观的风格并不完全一致,但在第一眼看到的时候,你还是忍不住想上去摸一摸。  ● 乘坐:座椅出色,空间够用  和其他韩系车型一样,福瑞迪并不看重车窗的一键升降功能,只给主驾驶设计了一键下降功能,而四个车窗都没有一键上升功能。 门板的材质也是和中控台一样的硬塑料,而不像很多车型在门板上覆盖真皮或者织物,所以在这个寒冷的冬天,当你用手触到福瑞迪的门板时感觉并不舒服。  ● 储物空间:后排有所欠缺  ● 油耗测试:新发动机技术成熟 综合油耗表现优异  ● 噪音测试:怠速安静 高速噪音略大 整体表现可以接受  ● 加速测试:动力充沛 测试成绩同级别第一!  ● 刹车测试:表现不佳 测试成绩不尽人意  总结:  作为一款家用轿车,福瑞迪的优势是十分明显的,活力动感的外观和做工优良的内饰都是抢占市场强有力的武器,而在性能方面,全铝γ发动机无疑是全车最大的亮点所在,燃油经济性表现优异,动力表现更是把同级别对手远远甩在了身后,这些都能对家用车用户产生致命的诱惑。 不过刹车系统的表现有一定迷惑性,日常使用极其灵敏,测试中却没拿到好成绩,这跟厂家的设计有直接关系。  总体而言福瑞迪是一款个性鲜明的家用紧凑型轿车,至于“运动”的定位,最好不要太过较真,而是用一颗平常心去看待,对于那些年轻用户来说,如果手头不是特别宽裕,对油耗比较敏感,同时又不想牺牲太多的驾驶乐趣,那么福瑞迪1。 6MT会是很好的选择。

相关问题