问题库

公司验资金额可以用来还银行贷款吗

延来源于谠
2021/6/11 11:59:10
公司验资金额可以用来还银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 淚詩

    2021/6/19 12:21:51

    这个月的账单

    下个月十号前一次性还款的话

    是不用任何利息和手续费的..1至10号的时候还可以选择分期还款

    三期利息%2.5

    六期利息%4.5

    九期利息%6.5

    12期利息%8.8

    不包括手续费

    三期利息25元

    不包括手续费

    六期45元

    不包括手续费

  • 机械男做销售

    2021/6/20 16:33:18

    若为双币种信用卡在海外使用的时候,可以自己选择用银联支付还是VISA。双币种卡在国内统一走银联网络,在境外刷卡既可以走银联网络,也可以走VISA网络,不同的是走银联网络能节省1——2%的货币转换费,并且回国后直接还人民币即可,无需换外汇再还款。

  • 咳蕡侄陡

    2021/6/22 1:25:00

    原因一:用信比过高

    客户在其他银行有多张信用卡,但每张卡每个月都快刷爆,每期可用额度都所剩不多,甚至还有几次逾期还款,再从银行申请信用卡,获批额度可能就很少。用信比指的是客户名下各张信用卡刷卡用信额度之和/各张信用卡的审批额度之和,用信比太高,说明客户对信用卡的依赖度太高。

    原因二:负债比过高

    负债比指客户名下各张信用卡每月刷卡用信额度之和/客户月收入,负债比太高,客户每个月的收入不够还信用卡。客户有可能出现逾期还款,银行再批大额度的信用卡的可能就不大了。

    原因三:用信比太低

    如果客户很少用卡,银行也可能不会再批大额度给客户。如果客户名下有多张信用卡,累计额度20万元,而每月只用一张卡,累计刷卡额只有一两千甚至更少,那么银行可能认为客户不需要大额信用卡。

    扩展资料:

    申请的银行信用卡额度低,主要是是其他方面受影响,影响的原因很多,比如是否有稳定的工作,个人信用记录是否良好,都是限制信用卡额度或者申请成功的条件。

    比较而言,收入稳定且持续性强,收入中断和停止的可能性小,一直都有使用信用卡,每月正常还款,用信比和负债比都较为适中,这样的客户申请信用卡好批一些,额度也大一些。

    参考资料来源:人民网-年入百万老总申请信用卡遭拒 银行称原因有三

相关问题