问题库

被套路贷714砍头息借3000到账1650要怎么协商?

满之飞扬
2021/6/11 11:11:30
被套路贷714砍头息借3000到账1650要怎么协商?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大一美食客

    2021/6/14 21:24:15

    青星美人在春秋季是生长旺盛期,如果浇水过多,或者光照不足,就非常容易出现徒长,通过砍头的方式就能阻止植株继续徒长,但是,许多花友却不知青星美人怎么砍头。

    一、青星美人砍头的4个步骤

    1、准备工具

    首先我们需要准备砍头的工具,可以用美工刀,或者手术刀,如果家里有鱼线就更好,用鱼线不易破坏植物的组织。

    2、选取位置

    一般青星美人徒长,枝条会逐渐木质化,养分都被顶端的枝叶吸收,不再爆侧芽,所以主要是砍掉空旷顶端的头部即可。

    3、砍掉头部

    选好需要砍头的位置后,用锋利的美工刀将青星美人的头部割掉,并保证伤口平滑无裂缝。如果枝条比较小,没有木质化,可以使用剪刀。

    4、砍头后养护

    关于青星美人怎么砍头,其实非常简单,青星美人在砍头后,需要放置在通风的位置养护3天以上,之后可进入正常养护。

    二、青星美人砍头的注意事项

    1、一般情况下,不建议使用剪刀给青星美人砍头,一般徒长的青星美人竟敢比较粗,呈木质化,如果用减掉,容易也坏植物组织。

    2、砍头下来的青星美人,伤口不要碰到任何东西,尤其是浇水时不要让水淋到伤口,等待它伤口的愈合。

    3、在砍头的时候一定要将青星美人的茎秆固定好,不可晃动,以免伤到自己。

    4、青星美人非常耐旱,很长时间不浇水也没关系,所以不管是在砍头前还是砍头后,都不需要给其浇水。







  • 微雪清晨

    2021/6/23 8:39:15

    四千元一分五利息一个月是60元利息。

相关问题