问题库

王老师是不是当初被高利贷坑了 才做反高利贷视频宣传的 是不是?

流浪爱上旅行
2021/6/11 8:54:19
王老师是不是当初被高利贷坑了 才做反高利贷视频宣传的 是不是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵素英

    2021/6/16 21:59:56

    截至2020年,农业银行定期利率是1.75%,10万定期一年利息是1750元。

    定期储蓄存款到期支取按存单开户日存款利率计付利息,提前支取按支取日活期储蓄存款利率计息,逾期支取,逾期部分按支取日活期存款利率计息。凭本人定期存单可办理小额质押贷款。

    扩展资料

    提取方式:

    ① 到期全额支取,按规定利率本息一次结清;

    ②全额提前支取,银行按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息;

    ③部分提前支取,提取部分按照活期计算,剩余仍按照定期。

    通常情况下,定期存款利率根据年限的不同利率也不一样,

    银行存款利率不是每年都调整的,调整是由国家根据经济运行状况随时进行的,工商银行、建设银行、中国银行、农业银行和交通银行等凡是在中国境内的各个银行的定期存款利息率都是一样,这是由中国人民银行统一规定的。

    参考资料来源:农业银行官网-本外币存款利率

相关问题