问题库

农业银行信用卡怎样申请

淯水之阳
2021/6/11 9:49:37
农业银行信用卡怎样申请

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白茶数码汇

    2021/6/16 23:48:08

    没有正式工作,可以贷款买房子,但前提是必须让银行相信能够按时偿还贷款。

    如果有国债、股票、房产证或其他各种证明物品所有权的单据,可以申请抵押贷款,需要注意的是不同的银行所需要的申请资料是不一样的,在申请之前一定将材料准备完全以免影响到贷款的申请。

    无工作状态贷款比较困难,额度不高的话,也可以直接使用信用卡透支,每月最低还款就行,一般信用卡最低还款为10%。

    类似自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员虽然没有工作单位,无法开出收入证明。如果能向贷款机构出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,贷款机构就会根据缴纳个人收入所得税的多少,认定收入情况和还款能力。一般来说,借款人的收入总和达到月还款额的2倍,银行也会放款,当然具体要求还要看各个贷款机构的具体规定措施。 如果借款人无法提供个人收入所得税的税单回执,或税单不到两年,但借款人手中如果持有国债券、有价证券、股票、房产、以及货物提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据的话,就不用发愁了,因为这些都是可以用来申请个人抵押贷款的。

    当然,最好还是能有一份稳定的工作,这样也能更好地让银行信服,还能获得一定的优惠。

  • 李商隐不懂茶

    2021/6/23 2:59:00

    你直接给银行信用卡客服经理打电话,他会帮你办理好,或者去银行营业厅也可以直接办理。

相关问题