第39.涠洲岛奇遇(1)

小说:繁花似锦莫失莫忘 类别:悬疑灵异 作者:灵云奇峰 字数:900

因为对莫云情愫直都只增欧阳慧,郁郁寡欢船尾沉思着什么似

苏浪和阿钦忙着让游艇动起来,直没闲。忙了好阵子才终于让游艇重新动了起来。

“快看天空,这是晚霞吗?真美啊!”晓依兴奋了拽了拽莫胳膊。

澈:“是啊、几百黄昏声称海,此刻红阳可人心。”

凡:“澈这诗念,仿佛历经沧桑又再得闲适心态啊?”

晚霞映衬家都红彤彤,幸运天黑之前顺利到达了涠洲岛。折腾了那么久,终于到达了林木洋安排住宿地。环境雅致,很档次装修风格,可见林木洋路安排这趟旅行用心程度。

澈:“木洋就先房间好好休息吧!晚饭给你叫到房间吃,凡已经去买药去了。”

林木洋:“用吧!我跟起去吧!”眼神直盯着云,很明显是舍小眼神。

莫云:“哥,帮我也带份,我留下来陪木洋。”

林木洋:“用,用,云你跟着块去要吃稍微丰盛些,澈你帮我随便带份就行了。”

连推带劝,把云从自己身边推开。虽然舍,但是更加担心云好。就是这么样自己都心疼舍。

“真?真?那我真走了哦!”莫云试探着好几下,林木洋表现很是坚决。

澈:“云走吧!”

澈用手揽了揽莫云后脑勺,揽到了自己前面。可爱,用手挠了挠自己后脑勺。

暮色降临,莫如既往哥哥般领着家就就近选了家餐厅坐下。坐下后凡就根据莫澈发送定位和餐厅碰面了。

莫云副心状态,又偶尔应答这话语,言语中嬉笑轻松,丝毫看出来心中所担忧,这种担忧来莫名其妙,仿佛事就要发生般,无法凝神定心。凡:“云心事呢?”凡低声问候坐自己左侧莫云

莫云:“没啊!就是莫名其妙点担忧,总心慌,感觉事要发生。”

凡:“是是心脏舒服啊?舒服就要告诉我,至于其他事情嘛,你就用操心,就算天塌下来还我们给你顶着呢?”

“嗯~嗯呢~”莫云微微笑着回答着。

晚餐过后,苏浪他们就和莫澈分开了,回自己家休息了去了。因为海上修船缘故彼此之间关系加深了很多,相约明天起结伴出行,苏浪作当地地导。

“天黑,小心点看路。”凡对着走队伍最前面莫云喊道,走路都老实她,着实让人多操心些。

“嘻~嗯,没事。”莫云个转身回头,真是回眸笑百媚生。

凡:“生这样副天生丽质难自弃面孔,男人见了爱惜,女人见了嫉妒,长定是美可方物。”

澈:“嗯?”

彼时莫澈才意识到,凡也对莫云着男女之间情愫。