第二百零五 走两步

小说:听说作精不要脸 类别:校园言情 作者:风尘小龙女 字数:953

姐我实话讲,我犹豫。因为太忙,我想多留点时间给男朋友。”

姐没为纳新骗她什么,礼仪每天下午都训练,跟“国护”一样,漂亮是真漂亮,帅也是真帅,但累也遑多让。

几乎是同一时间,九枢回完消息,也被国护长盯

勾怡没犹豫,从各方面条件来说,她也是完全达标,当即礼仪表。们班一共三个入选,两个填表,只钟汀还在犹豫。

后来国护,一堆人把黄戈围在最后面。

弟,走两步。”

“真是要命,这帮新娃娃军训没,还得我们亲自挑。”抱怨

在每个大里,国护和礼仪地位很高,一个拔男神,一个出女神。照往年惯例都需要出来公开纳新,军训时新生们在那边休息,们或婀娜多姿走过,要么雄赳赳气昂昂经过,条件好都忍住想去试试。

黄戈稳如泰山,转着笔淡淡地扫们一眼,“报。”

某一瞬间,钟汀觉得跟自己男朋友那么一些相似之处,甚至报”二字,语气像极当年班主任常城让九枢摘耳钉,九枢冷冰冰一句:“摘,给我办勒令退吧。”

但是同之处在于,黄戈身气质更多是淡然,没居高临下,也没给人压迫感,平静宛若一潭死水。

九枢身气质还是偏冷一种王者气场,让人寒而栗敢轻易招惹。低调归低调,挡住别人害怕。

来说,黄戈好欺负。

姐们走,长们想走姐们还肯罢休。那意思很明确,脸是一句话:小帅哥,今天你要是给我乖乖签字,别怪姐姐们对你客气!

钟汀选座选得晚,比较靠后,看戏看到现在突然乐,回头笑着说一句,“小黄,你是是腿脚好?”

大家抬头看她,又约而同低下头去看黄戈腿。

明明又长又直,真毛病

黄戈淡淡看钟汀一眼,笑靥如花。收回目光,“是。”

……

晚自习时候,黄戈同捏着一张竞选稿,脚步稳健台,站定转身,下面小花痴们都炸开锅。

钟汀倚靠在后面桌沿,嚼着口香糖好笑看着少年。

腿脚好?倒也敢配合,怕之后在路走,被那些国护看见?

竞选稿很短,像是被人硬逼,好歹敷衍几句,第一排导员和生会几个干部们开始打分。

下来后径直回自己座位,在钟汀斜后方,抬头能看见她侧脸。咬肌一直没闲着,口香糖嚼得起劲。

下一个文艺委员竞选,勾怡端着姿态。钟汀个泡泡,好以整暇听她开始炫耀。

这姑娘还行,也是从小用钱砸出来舞蹈。下面们也都很捧场,毕竟是人手一管口红,加之她确很错,这位置基本没跑

文艺委员总共三人竞选,钟汀最后一个

她淡定先把口香糖吐卫生纸包好,出去时候顺手扔垃圾桶里。